|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
14/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRUNO, L. M.; LIMA, J. R.; WURLITZER, N. J.; RODRIGUES, T. C. |
Afiliação: |
LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; THALITA CAVALCANTE RODRIGUES, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Non-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 40, n. 3, p. 604-607, July-Sep. 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.14219 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bebidas à base de plantas; Dairy substitute; Leite não lácteo; Non-dairy milk; Plant-based beverages; Probiótico; Substituto do leite. |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224451/1/ART20094.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208408/1/ART19118.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200253 a 4500 001 2126665 005 2021-07-14 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.14219$2DOI 100 1 $aBRUNO, L. M. 245 $aNon-dairy cashew nut milk as a matrix to deliver probiotic bacteria.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aFood technology 653 $aBebidas à base de plantas 653 $aDairy substitute 653 $aLeite não lácteo 653 $aNon-dairy milk 653 $aPlant-based beverages 653 $aProbiótico 653 $aSubstituto do leite 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aWURLITZER, N. J. 700 1 $aRODRIGUES, T. C. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 40, n. 3, p. 604-607, July-Sep. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 273 | |
1. | | ABREU, Â. de F. B.; DEL PELOS, M. J.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JUNIOR, T. J. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANTOS, J. B. dos; FARIA, J. C. de; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. BRS 7762 Supremo: cultivar de feijão comum de grão preto e porte ereto para o Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | ABREU, A. de F. B.; DEL PELOS, M. J.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JUNIOR, T. J. de; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MARTINS, M.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANTOS, J. B. dos; FARIA, J. C. de; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. BRS 7762 Supremo: cultivar de feijão comum de grão preto e porte ereto para o Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. p. 588-590.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | ABREU, A. de F. B.; DEL PELOSO, M. J.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PEREIRA FILHO, I. A.; MARTINS, M.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; SILVA H. T. da; BARROS, E. G. de; SANTOS, J. B. dos; MOREIRA, M. A. BRS 7762 Supremo: cultivar de feijão comum de grãos preto e porte ereto para Minas Gerais. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 160).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; ALMEIDA, V. M. de; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, C. L. P. de; WENDLAND, A.; POSSE, S. C. P.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; ALBRECHT, J. C.; BRAZ, A. J. B. P.; MARANGON, M. A.; CARVALHO, A. J. de; MELO, P. G. S.; TRINDADE, N. L. S. R.; FARIA, J. C. de; SOUZA FILHO, B. F. de; MELO, L. C. BRS FS311: cultivar de feijoeiro-comum de grãos rajados, com alta produtividade e qualidade comercial. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 260).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja. |
| |
5. | | AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; FARIA, L. C. de; COSTA, J. G. C. da; MAGALDI, M. C. de S.; SOUZA, N. P. de; KNUPP, A. M.; ALMEIDA, V. M. de; MELO, L. C.; CABRERA DIAZ, J. L.; MELO, C. L. P. de; WENDLAND, A.; POSSE, S. C. P.; ABREU, A. de F. B.; MARTINS, M.; ALBRECHT, J. C.; BRAZ, A. J. B. P.; MARANGON, M. A.; CARVALHO, A. J. de; MELO, P. G. S.; TRINDADE, N. L. S. R.; FARIA, J. C. de; SOUZA FILHO, B. F. de. BRS FS313: cultivar de feijoeiro-comum do tipo jalo, com grão graúdo e alta produtividade. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. 8 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 267). ODS 2, ODS 12.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja. |
| |
6. | | AIDAR, H.; THUNG, M. D.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A. BRS Executivo: feijão comum com tipo de grão cranberry para o mercado internacional. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2008. 2 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 157).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | AIDAR, H.; THUNG, M. D.; KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A. BRS Embaixador - dark red kidney common bean for international market. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 51, p. 274-275, Mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | AIDAR, H.; THUNG, M. D.; KLUTHCOUSKI, J.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; PEREIRA, H. S.; CABRERA DIAZ, J. L.; SILVA, H. T. da; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de; BASSINELLO, P. Z.; WENDLAND, A. BRS Executivo - cranberry common bean for international market. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 51, p. 276-277, Mar. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | ALLEM, L. N.; MAGALHAES, F. O. C.; HOFFMANN, L. V.; BARROSO, P. A. V.; NAGATA, A. K. I.; FARIA, J. C. de; SUASSUNA, N. D. Identificação e ocorrência de begomovírus em algodoeiro em regiões de Goiás. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. p. 52. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | ARAGAO, F. J. L.; TINOCO, M. L. P.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. da G.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. de A. da. Applied transgenic approach in plant pathology. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. XIX, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009. Palestra 9Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
14. | | ARAGÃO, F. J. L.; TINOCO, M. L. P.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. da G.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. de A. da. Applied transgenic approach in plant pathology. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. XIX, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009. Palestra 9.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | BARBOSA, F. R.; SOUZA, T. L. P. O. de; WENDLAND, A.; COSTA, A. G.; QUINTELA, E. D.; ARAGÃO, F. J. L.; FARIA, J. C. de; VIVIAN, R. Feijão resistente ao mosaico-dourado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. 26 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 91).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 273 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|